Сайт компании ufgroup.pro

Инвестиционная компания United Financial Group

Немного истории развития компании: компания была зарегистрирована в сентябре 2019 года, и на момент написания…

В середине октября мы впервые самостоятельно выделили первую партию АстроМеланина из собственного сырья.

Как вы все помните, в апреле мы получили штамм черных дрожжей Nadsoniella Nigra, который был выделен Е.Л. Рубан в 1957 г. из образца, взятого на антарктическом острове Хесуэлл вовремя 2-й Антарктической экспедиции (1956–1957 гг.). Именно с этим…

Амир Нашат потратил почти два десятилетия на создание биотехнологических компаний. Первая, над которой он работал, Alnylam Pharmaceuticals, была пионером нового способа создания генетической медицины. С тех пор он помогал консультировать и воспитывать как минимум 16 других, некоторые из которых были приобретены за сотни миллионов долларов.

Несмотря на такой послужной список…

Немного раскроем тему безопасности применения различных препаратов для лечения онкологии. Ведь при лечении важно не только выздороветь, но и не навредить организму лекарственными препаратами. У любого лекарственного средства в инструкции по применению есть раздел “побочные действия”, и перед применением обязательно нужно изучать этот раздел.

Для примера возьмем препарат Humira от компании AbbVie, продажи которого за 10 лет составили около $100 млрд.

Побочные действия:

Приблизительно у 14% пациентов…

United Financial Group

Ufgpro.com

Для стартапов — это, прежде всего, эффективный механизм привлечения финансовых ресурсов для ускорения процесса коммерциализации своих разработок.

Подавляющее большинство стартапов, привлекших раунды венчурных инвестиций или вышедшие на IPO, принадлежат к отрасли биотехнологий.

Привлекательными сегментами для инвестиций…

Рынок биотехнологий.

Объемы продаж фармацевтических препаратов в 2020 году:

В 2020 году объем продаж инъекционного биологического препарата Humira компании AbbVie составил почти 20 миллиардов долларов, из которых только в США — 16 миллиардов долларов. Годом ранее продажи препарата составили 19,17 миллиарда долларов.

Блокбастер Merck по онкологии Keytruda занял второе место…

Препарат разработан более 10 лет назад.
Пройдены доклинические исследования.
Пройдены клинические исследования первой и второй фазы.
Победитель II мирового конгресса по иммунопатологии — 2004 год.
Победитель IV международной конференции по иммунотерапии — 2008 год.
8 патентов в области иммунитета человека.

Рак является второй из основных причин смерти в мире; в…

Лечебное действие АстроМеланина выявлено, в частности, при следующих патологиях: остеохондрозе позвоночника различной локализации, включая грыжи дисков, радикулите, межреберной невралгии, артритах и артрозах, мигрени и цефалгии, зубных и упорных послеоперационных болях, невралгии черепно-мозговых нервов, кардиопатологии, язвенной болезни, приступов панкреатита и холецистита, диабете, гинекологических заболеваниях и при патологической болевой симптоматике, сопровождающей онкологические…

Что такое меланины вообще ( melanos -черный-греч.) и что в результате многолетней работы Светланы Павловны Лях стало называться АстроМеланином?

«Итак, АстроМеланин — это биологически активное вещество, выделенное из биомассы продуцентов-черных дрожжей Nadsoniella nigra var. hesuelika 365 (природный штамм) или 1–365(мутант). Организмы-продуценты непатогенные. Технология экологически безопасна и безотходна. Производство может быть…

Модель ведения бизнеса в фармацевтике за последние годы претерпела ряд изменений. Это связано с растущими расходами на НИОКР и поиск новых инновационных решений.

Раньше модель рынка была ориентирована на создание препаратов — блокбастеров, а сейчас начинает развитие новая тенденция при которой множество игроков рынка создают конкуренцию в различных звеньях создания…

United financial group

Investment company

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store